- En el IRTA, el FruitCentre de Lleida, España, los días 9, 16 y 18 de junio
Se trata de un seminario de especialización, se realiza en el IRTA, el FruitCentre de Lleida, España, los días 9, 16 y 18 de junio
Es un curso de formación presencial con todos los aspectos relacionados con con el procesado de frutas y hortalizas. Al curso le seguirán unas actividades no presenciales y sin embargo tutorizadas para “redactar proyectos”.
Al finalizar el curso las empresas y técnicos participantes podrán redactar una iniciativa enfocada al desarrollo de un “producto” o catálogo de éstos productos relacionados con la puesta en marcha de un nuevo proceso tecnológico. Entre los documentos presentados por los participantes, el IRTA seleccionará un proyecto para su desarrollo efectivo en las actuales instalaciones del FruitCentre.
El programa del curso
Módulo 1. Tecnología de procesos en productos de IV y V gama
Módulo 2. Seguridad alimentaria en procesos de IV y V gama
Módulo 3 Legislación, envasado y etiquetado en prodcutos vegetales de IV y V gama
Módulo 4 Nueromárqueting y tendencias de consumo
Módulo 5. Demostración de productos, tecnologías y análisis sensorial.
Los profesores ponentes del curso son: Inmaculada Viña, UdL, Prof Vicent Sanchís, UdL, Teresa Hermánez de la Agència Salut Pública de Catalunya, Dra Lucía Plaza, IRTA, Gemma Echevarría, IRTA y Dra Ingrid Aguiló, IRTA
La realización del curso será en el FRuitCentre:
Parc Gardeny, 25003 Lleida
Tel. 973 032850
Precio de la inscripción 100 €
Mail inscripciones: carles.pedros@gencat.cat
No hay comentarios:
Publicar un comentario