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El Comidista es el nombre de un blog que trata todos los aspectos de la realidad relacionados con la comida. No sólo da recetas fáciles de hacer, habla de restaurantes accesibles o descubre los últimos avances en trastos de cocina, sino que comenta cualquier conexión de lo comestible con la actualidad o la cultura pop. Su autor, Mikel López Iturriaga tiene un agradable humor y sin ínfulas de alta gastronomía.
En el logotipo del blog eligieron como imagen de portada a una alcachofa. A mi me gusta seguirles porque a menudo tratan informaciones gastronómicas referidas a las frutas y hortalizas. En diferentes entradas de informaciones han recogido recetas clasificadas por estaciones. A continuación están los enlaces.
Recetas para las 4 estaciones
Para el verano el comidista propone ensaladas, ciruelas al vino, berenjenas rellenas y el pisto con esta verdura, salsa de tomate con frutos secos, patatas con pimientos al vapor, crema fría de calabacín con yogurt, sopa de tomate con parmesano, pinchos de berenjena con anchoas y el zaluk de berenjenas, ensalada de calabacín y salmón marinado o la de tomate y pan, etc
En invierno dice que naranjas, alcachofas, remolacha, coliflor y brócoli, hinojo, lechuga, escarola y endibias.
Para la primavera el comidista parece ser que le gustan las fresas, habas,la patata temprana, espárragos verdes, cebololas y ajos tiernos, guisantes, nísperos, cerezas y los albaricoques
En otoño hay propuestas con recetas de la crema de castañas con setas, o la de calabaza y pera con piñones, una de minipizzas de higos al vino, roquefort y nueves, la coliflor asada con zanahoria y naranja, gratinado de brócoli y boniato,cuscús de coliflor con naranja y anacardos o la sopa de cebolla y tomillo
El Comidista es el nombre de un blog que trata todos los aspectos de la realidad relacionados con la comida. No sólo da recetas fáciles de hacer, habla de restaurantes accesibles o descubre los últimos avances en trastos de cocina, sino que comenta cualquier conexión de lo comestible con la actualidad o la cultura pop. Su autor, Mikel López Iturriaga tiene un agradable humor y sin ínfulas de alta gastronomía.
En el logotipo del blog eligieron como imagen de portada a una alcachofa. A mi me gusta seguirles porque a menudo tratan informaciones gastronómicas referidas a las frutas y hortalizas. En diferentes entradas de informaciones han recogido recetas clasificadas por estaciones. A continuación están los enlaces.
Imagen Atelier de Cocina |
Para el verano el comidista propone ensaladas, ciruelas al vino, berenjenas rellenas y el pisto con esta verdura, salsa de tomate con frutos secos, patatas con pimientos al vapor, crema fría de calabacín con yogurt, sopa de tomate con parmesano, pinchos de berenjena con anchoas y el zaluk de berenjenas, ensalada de calabacín y salmón marinado o la de tomate y pan, etc
En invierno dice que naranjas, alcachofas, remolacha, coliflor y brócoli, hinojo, lechuga, escarola y endibias.
Para la primavera el comidista parece ser que le gustan las fresas, habas,la patata temprana, espárragos verdes, cebololas y ajos tiernos, guisantes, nísperos, cerezas y los albaricoques
En otoño hay propuestas con recetas de la crema de castañas con setas, o la de calabaza y pera con piñones, una de minipizzas de higos al vino, roquefort y nueves, la coliflor asada con zanahoria y naranja, gratinado de brócoli y boniato,cuscús de coliflor con naranja y anacardos o la sopa de cebolla y tomillo
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