Massó nos presenta el trabajo de Sidi Mohamed Kedir sobre un 'Ensayo de Growel en el cultivo de patata en Marruecos'. El cultivo de la patata data en Marruecos desde el periodo de colonización francés. Actualmente, ocupa el primer lugar entre las hortalizas cultivadas en el país, la zona dedicada a la producción vegetal varía cada año entre 180 y 200.000 ha, de las cuales de 50 a 60.000 ha son de patata, o el 25% de la superficie vegetal.

El objetivo del ensayo es comparar la producción y la regularidad del tamaño de parcelas tratadas con
GROWEL® y testigos sin tratar. Se ha aplicado
GROWEL® a la dosis de 3kg/ha, realizando 3 aplicaciones distanciadas 15 días entre ellas, a las 2 variedades existentes en el ensayo: Desiré (zona de Casem) y Red Fantasy (zona de Fellah Atlas). En el documento se presentan tablas y estadísticas que explican los resultados.
Acceder al documento
'Ensayo de Growel en el cultivo de patata en Marruecos'. Documento disponible a la demanda en la Biblioteca de Horticultura
KEDIR, Sidi Mohamed (2017). Ensayo de Growel en el cultivo de patata en Marruecos. Biblioteca Horticultura. Recuperado de http://www.poscosecha.com/es/noticias/80411/_id:80411/
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